agriculture biologique

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La production locale comme levier pour lutter contre la précarité alimentaire

La production locale comme levier pour lutter contre la précarité alimentaire

Fort du soutien du Ministère de l’Europe et des affaires étrangères, France urbaine, en partenariat avec RESOLIS, a décidé de réaliser une étude intitulée « Les villes face aux défis de la précarité alimentaire ».Celle-ci rassemble 21 contributions de métropoles, grandes villes et agglomérations, qui permettent d’identifier, à travers des initiatives concrètes, de quelle manière elles agissent contre la précarité alimentaire.*   La fiche « la production locale comme levier pour lutter contre la précarité alimentaire » revient sur l’expérience du Plan Alimentaire Territorial (PAT) de la métr

Pour une restauration scolaire responsable et solidaire

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Fort du soutien du Ministère de l’Europe et des affaires étrangères, France urbaine, en partenariat avec RESOLIS, a décidé de réaliser une étude intitulée « Les villes face aux défis de la précarité alimentaire ». Celle-ci rassemble 21 contributions de métropoles, grandes villes et agglomérations, qui permettent d’identifier, à travers des initiatives concrètes, de quelle manière elles agissent contre la précarité alimentaire.

Vers un bien-être alimentaire pour tous

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